RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Зальчик двух стихий!)))))

Зальчик двух стихий!)))))

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Рита и гробка зашли в зал.-Блин, я че голая,что на меня все пялются???-нервно сказала Рита,заметив на себе странные взгляды

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2009-07-02 17:49:07)

0

32

=)

0

33

ООО...Ритка,ну ты даёшь-сказала Катя,хотя сама была в ночнушке!

0

34

Нилб,Катюха на себя бы посмотрела!!-Сказала Рита и направилась к столу с блинной скатертью

0

35

Ну и слава богу! А то я такая голодная!!

0

36

Гробка, тебе блины нельзя!Ты на диете!Забыла?-пробурчала Рита,давясь блином со сгущенкой

0

37

Я оч проголодалась!!!!!))))

0

38

Пуф, я на диете только тогда когда голодная! Дай суда!- Гробыня выхватила тарелку с блинами у девушки и начала их быстро есть

0

39

Гробби ты че,они же с печенкой!!!-Воскликнула Рита,давясь не только блинами ,но и смехом

0

40

показала язык У меня печёнка быстро превращается в сгущёнку- подозвала молодца из ларца и тот поменял ей блины Вуаля! И никакой магии

Отредактировано Гробыня Склепова (2009-07-02 21:17:26)

0

41

Катя всё съела и довольная сказала;мм..Ну я к себе  в Комнатку!

0

42

Валяй, мы тебя не задерживаем.- девушка продолжила есть, но много в неё уже не влезло и она решила тоже пойти в свою комнатуА может у кого нить соберёмся? А то скучно как то

0

43

а почему пацанов нет сегодня что женский день

0

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Зальчик двух стихий!)))))