RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик!)))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

....ж

0

2

Давайте подумаем о сюжетце!!!)))))))

0

3

о сюжетце я подумаю потом))а пока у меня такая высказанная проблема-я со своим интернетом не могу отсылать сообщения больше 2 с половиной строчек.По-этому возникает проблема с анкетой.Это сильно страшно или вы мне поможите??

0

4

я тебя принимаю без анкеты тогда!))))

0

5

оооо,пасибо))))тогда я побежала думать над сюжетом под название "проклятье семьи Гроттер"*побежала,спатыкнулась о давно забытую мыслю,посмотрела и решила,что не та,выкинула и побежала дальше*

0

6

Ритка я чет не поняла, что там за проклятее то семьи моей? ХД

0

7

Рита Шито-Крыто=))))))

0

8

просто название форума "RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер" вот и весь вопрос))))

0

9

а ну тогда ХД

0

10

а кстать...давайте познакомимся то)))))

0

11

а давайте знакомство обустроим в зале двух стихий...

0

12

ой Танька,мне нравиться твой полёт мысли!)))))))

0

13

Да лан те Катюха... в общем всем в зал)))ХД Ритка - а тызасекречена))

0

14

почему засекречена?)))))

0

15

кстати маленький прикольчик-у вас в ролях есть такой цвет-умер, так вот я к вам пришла с другого форума,где меня убили(риту),ну убила конешно сама,но другим персонажем(у меня их там всего три*чешет крылья* вру уже два)))

0

16

Рита Шито-Крыто=)

0

17

да кстати Танюха, а почему я засекречена??мне тож интересно))))

0

18

Ритка знакомиться надо просто... а ну живо в зал)))

0

19

есчо одна просьба-не пишите сообщения слишком бысторо,ато у меня страница долго грузит и получается непонятно кто кому пишет и кому надо писать дальше))))

0

20

а ..хорошо)))

0

21

продолжаем завтра померетого кто как придет,а я пошла на свой любимый ГОтический-форум))))))))))))

0

22

Ритка здавай форум, и я туду припрусь...

0

23

ау!!!вы здесьь?

0

24

Я здесь, но меня тут скоро не будет)

Иду к маме на рынок помогать((( Поэтому не засиживайтесь у нас с Танькой в комнате, а то тупо получитса. Вы переписываетесь, а Гробка чО морозитса??

0

25

Я сказала Грызианне чтобы сюда пришла...ну и где она...щас её удалю нафиг!!!!я не шучу...проста у мя просто ужасающее настроение!

0

26

Айяйяй, солнце, так низя
Всё я бы тебе его подняла, но мне надо бежать((
*ушла*

0

27

=(((((((((((((((((((((

0