RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Комната Гробки и Танюхи

Комната Гробки и Танюхи

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...........

0

2

О, о нас позаботились.- зашла в комнату и огляделась вокруг

0

3

Танька вошла в комнату, и посмотрела на девушку стоящуюю посредине. -Эээ ты чего? Вау у нас прикольные шторки тут.

0

4

Да, шторки раритетные- девушка подошла и потеребила шторы, которые тут же обвились вокруг её руки-Ааааааааа!! Мать твою! Так же и ласты склеить можно! - Гробыня резко отдёрнула руку "Слава богу! Я тут хоть со скуки не умру... "- подумала она и села на кровать

0

5

Танька расхохоталась от проишествия и плюхнувшись на свою кровать начала рассматривать свою соседку по комнате. -Кстате ты так и не назвала своего имени. Я Танька.

0

6

Гробыня, а ты сиротка не переживай, твоё имя я и так знаю. Оповестили уже- дувушка раздражённо глянула на Гротершу и телепортировала себе зелёный лак -Всё, я начинаю заниматься художественной деятельностью- она выставила руки в перёд и кисточка с зелёным лаком начала порхать от бутылочки до ногтей...

0

7

-Вау дорогуша, вы так оповещены. Хм... и еще одно, попрошу со своим неизвестного происхождения лаком смыться подальше к окну. Там и шторкам веселей буде-раздражонно сказала Танюха и достала футляр с контрабасом с под кровати, и начала его нежно осматривать со всех сторон.

0

8

Ага счас! Держи карман пошире, мой лак полезен для умствонной деятельности... ну если таковая ещё происходит- она с сомнением посмотрела на сиротку и невозмутимо продолжила красить ногти И вообще, со шторками мы подружились, я не очень хочу чтоб они сбежали от нас, надо же мне как то разводить твоё нудное общество?

0

9

-Эт мое то общество нудное?удивилась Танюха. И задвинув контрабас под кровать, посмотрела на бутерброд, который принесла с зала двух стихий. Облизавшысь девушка изрекла еще одну речь:-Ладно ладно Склепова, сиди и не булькай.
Танька с наслаждением наконец откусила кусок от своего ланча.

Отредактировано Танюха (2009-07-01 22:57:38)

0

10

Понятно...вы уже сумели поссориться))) ,сказала Катя и улыбнулась своей потрясающей улыбкой..

0

11

Ну я же сказала,что Гробка опять ногти красит!!ОО,а шторки у вас занятные,-изрекла запыхавшаяся Ритка войдя в комнату

0

12

вы чего молчите ?

0

13

Танька,между прочим жует-по-этому молчит!А Гробыня просто из вредности

0

14

Таня,хватит жевать,давай поговорим лучше)

0

15

Не из вредностия, я уже спать хочу! Всё все брысь отсюда, молодому красивому организму надо отдыхать... давайте давайте, выходим и не задерживаемся- Гробыня начала бесцеремонно выталкивать девушек из комнаты-Ляля разводить будем завтра утром!- наконец вытолкав их за двери она быстренько переоделась в ночнушку и прыгнула на кровать- Я уже в коме!

0

16

утро когда нибудь начнёться...или  уже завтра начнём?))))

0

17

-Гробулька права, пора в люлюпозихнула Танька, дожевав. Продолжим наши разговорчики завтра.

0

18

приветик всем)

0

19

Здраствуйте дамы. Как жизнь молодая?

0

20

Блиииииииин! Вы можете дать человеку поспать??- кинула подушку туда откуда послышался голос-Идите займитесь чемто полезным! А то запуками закидаю!!- закопалась в одеяло и продолжила дрыхнуть

0

21

Ба какие мы нежные *швырнула подушку обратно и на всякий случай поставила защиту*

0

22

Грызиана Припятскаязайдите во флуд,срочно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Склеппи,вставай!!!!!!!!!!

0

24

Ладно ладно- лениво начала подниматься на кровати- Только учтите, если кого то сглажу спросоня пеняйте на себя!- девушка встала с кровати и подошла к шкафу выбрать одежду

0

25

эээ... Вы че тут все разшумелись?-ели встав сказала Танька и смотрела комнату.

0

26

Никто не разшумелся! Если тебя чтото неустраивает иди в чулан какой нибудь и спи там!- сказала девушка и начала шарить под своей кроватью-гробиком в поисках подушки

0

27

Я в чулан не хочу.-разозлившись Танька быстро встала и натянув свитер и джинсы запустила в Гробыню первой попавшейся шмоткой.

0

28

словила шмотку и повертела в руках Мда... Снова свитер? Это уже надоедает, ты хотябы раз в своей жизни юбку девала?

0

29

Так, ну молчишь и молчи, а я ушла. Смотри язык не проглоти от обиды!- девушка кинула шмотку обратно её законной хозяйке и быстро одевшись вышла из комнаты

0

30

Словила шмотку и завалилась на кровать. Та какие юпки, я проще ...незнаю... И куда это она поперла?....

0

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Комната Гробки и Танюхи