RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Комната Шито-Крыто и меня!))))

Комната Шито-Крыто и меня!))))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.......

0

2

Ритка зашла в свою комнату и рухнула на кровать. Блин еще и в одной комнате с беленькой жить.А ну и фиг с ним.Попробуем тайно подружиться.

0

3

-Приветик Рит...давай уж дружить...а то столько лет в одной комнате...ведь перегрызём друг друга!)))

0

4

Ну мы друг друга может и не перегрыземся,а вот мой скорпиончик тебя вполне может, Ритка протянула Кате руку со скорпионои и тут же убрала, -А дружиться надо постепенно,а то будет сплошное товарищетство!Лады??

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2009-07-01 22:52:45)

0

5

Хорошо,аи с твоей ящерицей мы как нибудь подружимся!

0

6

дружи,дружи,только до хвоста вообще не дотрагивайся а то эта дружба для тебя закончится на кладбище,сказала Рита и запихнула скорпиона в карман

0

7

ну харошь меня запугиватьсказала КатяПосмотри какая комнатка то у нас...пойду посмотрю как у Гробыни с Танькой всё обустроено!)))

0

8

я отсюда чувствую-Гробка опять ногти красит,меня подожди!!!-Рита кинулась догонять Лоткову

0

9

=)

0

10

знаю конечно что Гробка такая вредная...ну чтоб такая...сказала она  то kb Рите то ли самой себе...

0

11

Вернувшись в комнату, Ритка сказала-Все Катюха я спать.Завтра на уроки...

0

12

Рита,к нам Жанна пересиляеться!))))

0

13

тук-тук
К вам можно?

0

14

Приветик!Заходи...Ритка всё равно дрыхнет...!аааа!!!!!!!закричала Катя,она увидела у себя на плече Риткиного скорпиона...

0

15

Кать, ты скорпионов  боишься? *Взяла скорпиончика за хвост* куда его положить?

0

16

Ты чего!Его же нель заа хвост братьс удивлением сказала испуганная Катя

0

17

Успокойся! *Улыбнулась* -Я некромаг, видала и по хуже...

0

18

-Уф.....да кстати..меня Катей зовут!ты не проголадалась?может скатерть-самобранку принести?

0

19

неть, не проголодалась! если что, сама схоже в зал двух стихий!

0

20

Жанна,а ты нормальная девчёнка!сразу можно сказать мы подружисись...а с Риткой мы сразу же поссорились как Танюшка с Гробынькой!))))

0

21

Да)) Мой главный минус в том, что я НИ НА КОГО не могу долго обижаться((

0

22

но ведь это хорошо...

0

23

Таак!!кто мешает мне спать и трогает без спросу Эреб??- недовольно сказала Ритка, садясь на кровати-О,некромаги пожаловали! Смотри, не обижай моего скорпиончика!!!

0

24

Ввалилась в комнату Хватит дрыхнуть! Давайте поднимаемся!! девушка начала стаскивать с кровати Шито- крыто

0

25

ААА,Гробка, отвянь!!надеюсь тебя к нам в комнату не переселяют??А то нас тут уже трое:светленькая,некромант и Я!!!!Пошли в Зал Двух Стихий-я есть хочу.-с этими словами Ритка всетаки встала с кровати,схватила заруку Гробыну и прям вночнушке вашла из комнаты)))

Отредактировано Рита Шито-Крыто (2009-07-02 16:50:35)

0

26

Ну в зал так в зал, я не против... Интересно, а тут что нибудь диетическое есть??- последовала за Ритой

0

27

ох...встала Катя и помчалась как сумасшедшая в Зал двух стихий!

0

28

Вошла в комнату и ррухнула на кровать.

0

Вы здесь » RGP Таня Гроттер. Проклятье семьи Гроттер » [гостиная] » Комната Шито-Крыто и меня!))))